Gateau à l'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 90 g de flocons d'avoine
- 125 g de beurre
- 315 ml d'eau
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 240 g de cassonade
- 1 sachet de sucre
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.25 cuillères à café de clou de girofle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C.
Etape : 2
Combiner l'avoine, le beurre, et l'eau, mettre de côté pendant 20 minutes.
Etape : 3
Bien battre les oeufs, puis y ajouter le sucre, la cassonade, et la vanille.
Etape : 4
Ajouter le mélange d'avoine ainsi que les ingrédients secs (tout ce qui reste).
Etape : 5
Cuire sur une plaque beurrée environ 30-35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette