Gateau à l'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau à l'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 90 g de flocons d'avoine
  • 125 g de beurre
  • 315 ml d'eau
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 240 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de clou de girofle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C.

Etape : 2

Combiner l'avoine, le beurre, et l'eau, mettre de côté pendant 20 minutes.

Etape : 3

Bien battre les oeufs, puis y ajouter le sucre, la cassonade, et la vanille.

Etape : 4

Ajouter le mélange d'avoine ainsi que les ingrédients secs (tout ce qui reste).

Etape : 5

Cuire sur une plaque beurrée environ 30-35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette