Sorbet aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sorbet aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 kiwis
  • 1 blanc d'oeuf
  • 15 cl d'eau
  • 40 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et le sucre pour faire un sirop. Laisser refroidir.

Etape : 2

Mixer les kiwis. Battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer à la purée de kiwis.

Etape : 3

Incorporer le sirop refroidi.

Etape : 4

Laisser une heure au frigo, remuer de temps en temps. Puis laisser 2 heures au congélateur, en remuant de temps en temps pour éviter que ça ne cristallise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette