Rabotes aux pommes de Picardie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- Sucre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper 4 carrés très minces dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Peler et évider les pommes reinette au vide-pomme.
Etape : 4
Poser 1 pomme sur chaque carré. Remplir le trou de la pomme de sucre
Etape : 5
cristallisé.
Etape : 6
Ramener les coins de la pâte vers la pomme et les coller en les mouillant.
Etape : 7
Dorer à l'oeuf délayé dans un peu d'eau et faire cuire au four 25 à 30 minutes.
Etape : 8
Déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette