Rabotes aux pommes de Picardie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rabotes aux pommes de Picardie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  •  Sucre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper 4 carrés très minces dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Peler et évider les pommes reinette au vide-pomme.

Etape : 4

Poser 1 pomme sur chaque carré. Remplir le trou de la pomme de sucre

Etape : 5

cristallisé.

Etape : 6

Ramener les coins de la pâte vers la pomme et les coller en les mouillant.

Etape : 7

Dorer à l'oeuf délayé dans un peu d'eau et faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Etape : 8

Déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette