Crumble pomme framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 100 g de framboise
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- Glace vanille
- 1 feuille de menthe
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les couper en quartier de 2 cm d'épaisseur (à peu près!!!).
Etape : 2
Mettre les pommes et les framboises dans un plat en inox allant au four.
Etape : 3
Les saupoudrer de sucre vanillé et mettre quelques noisettes de beurre.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre les 100 g de sucre, les 100 g de farine et 80 g de beurre et travailler avec les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse. Recouvrir les fruits de cette préparation et mettre au four à 200°C .
Etape : 5
Si la pâte à crumble dore trop vite mettre une feuille d'aluminum dessus.
Etape : 6
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille, décorer avec une feuille de menthe et la gousse de vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette