Crumble pomme framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pomme framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 100 g de framboise
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Glace vanille
  • 1 feuille de menthe
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, les couper en quartier de 2 cm d'épaisseur (à peu près!!!).

Etape : 2

Mettre les pommes et les framboises dans un plat en inox allant au four.

Etape : 3

Les saupoudrer de sucre vanillé et mettre quelques noisettes de beurre.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre les 100 g de sucre, les 100 g de farine et 80 g de beurre et travailler avec les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse. Recouvrir les fruits de cette préparation et mettre au four à 200°C .

Etape : 5

Si la pâte à crumble dore trop vite mettre une feuille d'aluminum dessus.

Etape : 6

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille, décorer avec une feuille de menthe et la gousse de vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette