Pêches rôties aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 60 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les pêches en deux. Ôtez le noyaux et mettez les demi-pêches, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez les 2 jaunes d'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 4
Répartissez cette préparation dans les creux de chaque pêche en tassant un peu.
Etape : 5
Enfournez 20 min.
Etape : 6
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette