Pêches rôties aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches rôties aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 60 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les pêches en deux. Ôtez le noyaux et mettez les demi-pêches, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez les 2 jaunes d'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 4

Répartissez cette préparation dans les creux de chaque pêche en tassant un peu.

Etape : 5

Enfournez 20 min.

Etape : 6

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette