Dessert à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 25 cl de crème liquide
- 350 g d'ananas
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire fondre la gélatine dans un peu de jus d'ananas.
Etape : 2
Mixer l'ananas. Incorporer la gélatine, puis ajouter les 3 jaunes d'oeufs battus avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter délicatement la crème montée en chantilly puis les blancs battus en neige.
Etape : 4
Mettre au frigo. Après 1 h environ, quand le mélange commence à prendre, mélanger à nouveau, puis mettre en ramequin individuel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette