Dessert à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 25 cl de crème liquide
  • 350 g d'ananas
  • 4 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire fondre la gélatine dans un peu de jus d'ananas.

Etape : 2

Mixer l'ananas. Incorporer la gélatine, puis ajouter les 3 jaunes d'oeufs battus avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter délicatement la crème montée en chantilly puis les blancs battus en neige.

Etape : 4

Mettre au frigo. Après 1 h environ, quand le mélange commence à prendre, mélanger à nouveau, puis mettre en ramequin individuel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette