Muffins au chocolat, amandes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 tablette de chocolat
- 100 g de beurre
- Amande
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un premier temps, dans un saladier battre les œufs et le sucre puis ajouter le reste de la préparation humide.
Etape : 3
Ensuite, dans un second plat, mélanger bien les ingrédients de la préparation sèche.
Etape : 4
L'astuce de cette recette consiste à mélanger la préparation humide et sèche grossièrement (s'il y a des grumeaux c'est tant mieux).
Etape : 5
Mettre la préparation dans des moules à muffins et faire cuire entre 15-20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette