Muffins au chocolat, amandes et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat, amandes et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 16 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 tablette de chocolat
  • 100 g de beurre
  •  Amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un premier temps, dans un saladier battre les œufs et le sucre puis ajouter le reste de la préparation humide.

Etape : 3

Ensuite, dans un second plat, mélanger bien les ingrédients de la préparation sèche.

Etape : 4

L'astuce de cette recette consiste à mélanger la préparation humide et sèche grossièrement (s'il y a des grumeaux c'est tant mieux).

Etape : 5

Mettre la préparation dans des moules à muffins et faire cuire entre 15-20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette