Biscuit à la farine de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit à la farine de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ajouter la farine avec le sucre.

Etape : 3

Battre les oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes et les ajouter délicatement au mélange farine/sucre.

Etape : 4

Faire des petits tas sur un papier à papillote et enfourner pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette