Biscuit à la farine de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 90 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ajouter la farine avec le sucre.
Etape : 3
Battre les oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes et les ajouter délicatement au mélange farine/sucre.
Etape : 4
Faire des petits tas sur un papier à papillote et enfourner pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette