Tiramisu coco mango

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu coco mango

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de spéculoos
  • 250 g de mascarpone
  • 20 cl de crème
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de mangue
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Emietter les speculoos, les répartir dans le fond des verres.

Etape : 2

Fouetter le mascarpone, la crème de coco, le sucre, et un filet de jus de citron. En verser la moitié sur les biscuits.

Etape : 3

Couper les mangues en petits dés, les répartir sur la crème. Recouvrir du reste de crème.

Etape : 4

Décorer avec quelques biscuits émiettés.

Etape : 5

Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette