Tiramisu coco mango
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de crème
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mangue
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Emietter les speculoos, les répartir dans le fond des verres.
Etape : 2
Fouetter le mascarpone, la crème de coco, le sucre, et un filet de jus de citron. En verser la moitié sur les biscuits.
Etape : 3
Couper les mangues en petits dés, les répartir sur la crème. Recouvrir du reste de crème.
Etape : 4
Décorer avec quelques biscuits émiettés.
Etape : 5
Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette