Le Russe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Russe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g d'amande
  • 425 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 7 blancs d'oeuf
  •  Extrait de café
  • 250 g de beurre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélangez amandes en poudre, farine et 150 g de sucre. Battez les 7 blancs d'oeuf fermes puis ajoutez 175 g de sucre et battez encore.

Etape : 2

Ajoutez délicatement le mélange aux amandes.

Etape : 3

Etalez sur une plaque de silicone en deux rectangles égaux, faire cuire 30 min (thermostat 5-150°C).

Etape : 4

Au bain-marie, battez ensemble les oeufs, 100 g de sucre et le café jusqu'à ce que ce soit crémeux.

Etape : 5

Laissez refroidir et incorporez le beurre ramolli. Fourrez les meringues et mettez au frais une nuit.

Etape : 6

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette