Tiramisu aux Spéculoos et aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 16 biscuits
- 4 pêches
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de crème
- 50 g d'amande
- 4 pincées de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Emietter grossièrement les Spéculoos et les répartir équitablement dans 4 coupelles transparentes. Ajouter dans chacune de ces coupelles, 1 demi-pêche coupée en morceau.
Etape : 2
Mélanger le Mascarpone aux jaunes d'oeufs avec 1 cuillère de sucre et la crème de pêche, jusqu'à l'obtention d’une crème onctueuse.
Etape : 3
Battre les blancs en neige en y ajoutant 1 cuillère de sucre et les mélanger délicatement à la crème de Mascarpone.
Etape : 4
Verser la préparation dans les coupelles puis les mettre au frais pendant au minimum 1 heure. Au moment de servir, décorer en ajoutant une pincée de chocolat en poudre et les amandes effilées.
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