Tiramisu aux Spéculoos et aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux Spéculoos et aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 16 biscuits
  • 4 pêches
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de crème
  • 50 g d'amande
  • 4 pincées de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Emietter grossièrement les Spéculoos et les répartir équitablement dans 4 coupelles transparentes. Ajouter dans chacune de ces coupelles, 1 demi-pêche coupée en morceau.

Etape : 2

Mélanger le Mascarpone aux jaunes d'oeufs avec 1 cuillère de sucre et la crème de pêche, jusqu'à l'obtention d’une crème onctueuse.

Etape : 3

Battre les blancs en neige en y ajoutant 1 cuillère de sucre et les mélanger délicatement à la crème de Mascarpone.

Etape : 4

Verser la préparation dans les coupelles puis les mettre au frais pendant au minimum 1 heure. Au moment de servir, décorer en ajoutant une pincée de chocolat en poudre et les amandes effilées.

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