Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 150 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 1 noix de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.

Etape : 3

Incorporez le chocolat fondu à cette préparation, et mélangez-bien.

Etape : 4

Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7).

Etape : 5

Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette