Fondant au chocolat et aux Petits Suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 150 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 1 noix de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Incorporez le chocolat fondu à cette préparation, et mélangez-bien.
Etape : 4
Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7).
Etape : 5
Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette