Muffins aux pépites de chocolat, noix et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux pépites de chocolat, noix et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 11 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 120 ml de lait
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de chocolat
  •  Cerneau de noix
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, travailler ensemble le sucre et les 2 oeufs entiers.

Etape : 3

Ajouter le beure mou, et après avoir bien mélangé, le lait.

Etape : 4

Dans un grand bol à part, mélanger la farine et le sachet de levure.

Etape : 5

Ajouter ce mélange-ci au saladier.

Etape : 6

Une fois que la "pâte" est homogène, incoporer les pépites de chocolat, les cerneaux de noix, et la cannelle.

Etape : 7

Verser la préparation dans des moules à muffins (ne pas les remplir tout à fait entièrement, car la pâte gonfle).

Etape : 8

Et mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette