Muffins aux pépites de chocolat, noix et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 11 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 90 g de beurre
- 120 ml de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat
- Cerneau de noix
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, travailler ensemble le sucre et les 2 oeufs entiers.
Etape : 3
Ajouter le beure mou, et après avoir bien mélangé, le lait.
Etape : 4
Dans un grand bol à part, mélanger la farine et le sachet de levure.
Etape : 5
Ajouter ce mélange-ci au saladier.
Etape : 6
Une fois que la "pâte" est homogène, incoporer les pépites de chocolat, les cerneaux de noix, et la cannelle.
Etape : 7
Verser la préparation dans des moules à muffins (ne pas les remplir tout à fait entièrement, car la pâte gonfle).
Etape : 8
Et mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette