Pâte brisée sans beurre ni huile qui a du goût
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier. Ajouter la pincée de sel. Mélanger. Ajouter l'oeuf et le mélanger à la farine en tournant avec une cuillère en bois de préférence. Incorporer la crème liquide, bien mélanger de nouveau avec la cuillère en bois.
Etape : 2
Former une boule homogène avec les mains, si besoin ajouter un peu d'eau.
Etape : 3
Pas la peine de laisser reposer, la pâte est prête à être utilisée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette