Sorbet à la mûre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de mûre
- 120 g de sucre
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire un sirop de sucre (mélanger l'eau avec le sucre et faire bouillir 2 min).
Etape : 2
Passer les mûres à la centrifugeuse, ou autre système, pour en extraire le jus et le mélanger au sirop.
Etape : 3
Enfin mettre le tout dans une sorbetière ou directement au congélateur (mais il faudra mélanger régulièrement).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette