Sorbet à la mûre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet à la mûre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mûre
  • 120 g de sucre
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire un sirop de sucre (mélanger l'eau avec le sucre et faire bouillir 2 min).

Etape : 2

Passer les mûres à la centrifugeuse, ou autre système, pour en extraire le jus et le mélanger au sirop.

Etape : 3

Enfin mettre le tout dans une sorbetière ou directement au congélateur (mais il faudra mélanger régulièrement).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette