Gâteau fruit à pain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fruit à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 fruit à pain
  • 5 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 300 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cuillères à soupe de vanille
  • 4 cuillères à soupe de citron
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Peler et couper en tranche le fruit à pain, jeter le cœur.

Etape : 2

Faire bouillir le fruit à pain, jusqu'à ce qu'il soit mou. Puis le réduire en purée.

Etape : 3

Dans un bol, mettre la purée de fruit à pain, ajouter les œufs et le beurre ramolli, tourner. Puis mettre le sucre, la vanille, le zeste de citron et le rhum ou anisette. Bien mélanger. Ajouter la levure.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et cuire à 150°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette