Gâteau fruit à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 fruit à pain
- 5 oeufs
- 250 g de beurre
- 300 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de rhum
- 4 cuillères à soupe de vanille
- 4 cuillères à soupe de citron
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Peler et couper en tranche le fruit à pain, jeter le cœur.
Etape : 2
Faire bouillir le fruit à pain, jusqu'à ce qu'il soit mou. Puis le réduire en purée.
Etape : 3
Dans un bol, mettre la purée de fruit à pain, ajouter les œufs et le beurre ramolli, tourner. Puis mettre le sucre, la vanille, le zeste de citron et le rhum ou anisette. Bien mélanger. Ajouter la levure.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et cuire à 150°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette