Salade d'oranges à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 9 oranges
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 cuillères à café de cannelle
- 0.5 citrons
- 0.5 cuillères à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Pelez les oranges à vif.
Etape : 2
Découpez-les en fines tranches et mettez-les dans un plat creux.
Etape : 3
Mélangez l'eau de fleur d'oranger, le jus de citron et versez ce mélange sur les oranges.
Etape : 4
Saupoudrez le sucre et le gingembre puis la cannelle.
Etape : 5
Placez au frais 1 heure minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette