Le 'crumble light' de Jeanne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 belle tranche de pain d'épices
- 1 beurre
Recette
Etape : 1
1) Découpez la pomme en gros morceaux et tassez-moi bien tout ça dans un ramequin.
Etape : 2
Pas trop quand même, on se calme, on fait pas de la compote.
Etape : 3
Si vous avez choisi l'option beurre, faites simplement revenir les fruits quelques minutes dans le beurre avant de les mettre dans les ramequins.
Etape : 4
2) Saupoudrez de sucre (ou d'édulcorant).
Etape : 5
3) Broyez-moi énergiquement la tranche de pain d'épice. Ou émiettez-là.
Etape : 6
Ca dépend de votre humeur.
Etape : 7
NB : Pour faciliter le jeu, vous pouvez passer le pain d'épice au grille-pain. Mais c'est trop facile....
Etape : 8
4) Saupoudrez-moi ensuite toutes ces miettes (pas trop fines, c'est pas de la chapelure...) sur les pommes.
Etape : 9
5 - Zou! Au grill.
Etape : 10
Une dizaine de minutes, et ça croustille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette