Le 'crumble light' de Jeanne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le 'crumble light' de Jeanne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 belle tranche de pain d'épices
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

1) Découpez la pomme en gros morceaux et tassez-moi bien tout ça dans un ramequin.

Etape : 2

Pas trop quand même, on se calme, on fait pas de la compote.

Etape : 3

Si vous avez choisi l'option beurre, faites simplement revenir les fruits quelques minutes dans le beurre avant de les mettre dans les ramequins.

Etape : 4

2) Saupoudrez de sucre (ou d'édulcorant).

Etape : 5

3) Broyez-moi énergiquement la tranche de pain d'épice. Ou émiettez-là.

Etape : 6

Ca dépend de votre humeur.

Etape : 7

NB : Pour faciliter le jeu, vous pouvez passer le pain d'épice au grille-pain. Mais c'est trop facile....

Etape : 8

4) Saupoudrez-moi ensuite toutes ces miettes (pas trop fines, c'est pas de la chapelure...) sur les pommes.

Etape : 9

5 - Zou! Au grill.

Etape : 10

Une dizaine de minutes, et ça croustille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette