Mousse au chocolat au lait d'Aline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ajouter les jaunes au chocolat, puis battre les blancs en neige assez ferme.
Etape : 4
Ajouter 1/3 des blancs à la préparation au chocolat et mélanger délicatement.
Etape : 5
Ajouter le reste des blancs et bien mélanger.
Etape : 6
Verser dans 4 ramequins et mettre au frais pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2773 fois
Partager cette Recette