Mousse au chocolat au lait d'Aline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat au lait d'Aline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat au lait
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Ajouter les jaunes au chocolat, puis battre les blancs en neige assez ferme.

Etape : 4

Ajouter 1/3 des blancs à la préparation au chocolat et mélanger délicatement.

Etape : 5

Ajouter le reste des blancs et bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans 4 ramequins et mettre au frais pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2773 fois

Partager cette Recette