Pain doux bigouden

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain doux bigouden

  • Part(s) / Personne(s) : 2 petits cakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 250 g de beurre demi-sel
  • 20 cl de lait
  • 2 poignées de raisins secs
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5-6 (170°C).

Etape : 2

Mélanger ensemble le sucre, le sucre vanillé et la farine. Ajouter les 3 jaunes d'oeufs et le beurre fondu, mélanger.

Etape : 3

Ajouter le lait et les raisins égouttés.

Etape : 4

Répartir la pâte dans 2 petits moules à cake, étaler le jaune d'oeuf restant dessus.

Etape : 5

Cuire 1 heure, puis attendre le refroidissement avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1316 fois

Partager cette Recette