Pain doux bigouden
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 petits cakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeuf
- 250 g de beurre demi-sel
- 20 cl de lait
- 2 poignées de raisins secs
- Rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5-6 (170°C).
Etape : 2
Mélanger ensemble le sucre, le sucre vanillé et la farine. Ajouter les 3 jaunes d'oeufs et le beurre fondu, mélanger.
Etape : 3
Ajouter le lait et les raisins égouttés.
Etape : 4
Répartir la pâte dans 2 petits moules à cake, étaler le jaune d'oeuf restant dessus.
Etape : 5
Cuire 1 heure, puis attendre le refroidissement avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1316 fois
Partager cette Recette