Crumble aux framboises et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux framboises et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Verser la farine, le sucre et le beurre ramolli coupé en morceaux dans un grand saladier.

Etape : 2

Mélanger avec les mains, la pâte doit être sableuse et se défaire entre vos doigts.

Etape : 3

Disposer les framboises dans un plat.

Etape : 4

Casser le chocolat en morceaux grossiers et les répartir sur les framboises.

Etape : 5

Émietter la pâte sur les framboises.

Etape : 6

Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette