Cake aux pommes et poires moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 poires
- 2 pommes
- 130 g de beurre
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 130 g de farine
- 70 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Il faut tout d'abord éplucher les pommes et les poires, les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier bien mélanger 110 g de beurre ramolli et le sucre.
Etape : 3
Mettre 1 oeuf à la fois et mélanger avec vigueur.
Etape : 4
Ajouter les 120 g de farine et les 70 g de Maïzena ainsi que la levure.
Etape : 5
Rajouter les poires et les pommes, mélanger le tout.
Etape : 6
Mettre cette préparation dans un moule beurré (avec les 10 g restants) et fariner (avec les 10 g restant).
Etape : 7
Égaliser la surface.
Etape : 8
Mettre dans le four (préchauffé) pendant environ 1 h à 150°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette