Cake aux pommes et poires moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux pommes et poires moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 130 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 70 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Il faut tout d'abord éplucher les pommes et les poires, les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier bien mélanger 110 g de beurre ramolli et le sucre.

Etape : 3

Mettre 1 oeuf à la fois et mélanger avec vigueur.

Etape : 4

Ajouter les 120 g de farine et les 70 g de Maïzena ainsi que la levure.

Etape : 5

Rajouter les poires et les pommes, mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre cette préparation dans un moule beurré (avec les 10 g restants) et fariner (avec les 10 g restant).

Etape : 7

Égaliser la surface.

Etape : 8

Mettre dans le four (préchauffé) pendant environ 1 h à 150°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette