tiramisu aux GRANOLA
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h05
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 300 g de mascarpone
- 10 g de cacao
- 1 café
Recette
Etape : 1
Blanchir les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone
Etape : 2
Monter les blancs en neige et mélanger les 2 préparations
Etape : 3
Prendre un plat non profond mais large
Etape : 4
Commencer le montage de votre tiramisu avec une couche de mascarpone puis une couche de Granola trempés dans le café chaud et ainsi de suite.
Etape : 5
Quand toutes les couches sont montées, saupoudrer de cacao.
Etape : 6
Laissez refroidir au réfrigérateur au moins 3h.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1022 fois
Partager cette Recette