tiramisu aux GRANOLA

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tiramisu aux GRANOLA

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h05
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 300 g de mascarpone
  • 10 g de cacao
  • 1 café

Recette

Etape : 1

Blanchir les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone

Etape : 2

Monter les blancs en neige et mélanger les 2 préparations

Etape : 3

Prendre un plat non profond mais large

Etape : 4

Commencer le montage de votre tiramisu avec une couche de mascarpone puis une couche de Granola trempés dans le café chaud et ainsi de suite.

Etape : 5

Quand toutes les couches sont montées, saupoudrer de cacao.

Etape : 6

Laissez refroidir au réfrigérateur au moins 3h.

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1022 fois

Partager cette Recette