Crumble aux pommes et pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 pêches
- 100 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 120 g de beurre
- goutte d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en dés. Les mettre dans un plat allant au four et les arroser de quelques gouttes d'extrait de vanille.
Etape : 2
Couper le beurre en dés. En disposer 20 g sur les fruits.
Etape : 3
Mélanger la farine et le sucre et incorporer du bout des doigts les dés de beurre sans trop travailler la pâte.
Etape : 4
Disposer la pâte sur les fruits.
Etape : 5
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) sans préchauffer le four et surveiller : le crumble ne doit pas noircir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette