Crumble aux pommes et pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pommes et pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 pêches
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 120 g de beurre
  •  goutte d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en dés. Les mettre dans un plat allant au four et les arroser de quelques gouttes d'extrait de vanille.

Etape : 2

Couper le beurre en dés. En disposer 20 g sur les fruits.

Etape : 3

Mélanger la farine et le sucre et incorporer du bout des doigts les dés de beurre sans trop travailler la pâte.

Etape : 4

Disposer la pâte sur les fruits.

Etape : 5

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) sans préchauffer le four et surveiller : le crumble ne doit pas noircir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette