Perles du Japon au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
- 175 g de chocolat
- 50 g de sucre
- 8 cuillères à soupe de perles du Japon
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'extrait de vanille.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau pendant 30 secondes, à puissance maximale.
Etape : 3
Quand le lait arrive à ébullition, le sortir du feu et y intégrer le sucre et le chocolat fondu. Bien mélanger, puis y ajouter les perles du Japon.
Etape : 4
Remettre à feu doux et faire cuire pendant environ 30 min tout en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Verser dans un grand saladier ou dans des ramequins individuels.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette