Perles du Japon au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Perles du Japon au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 175 g de chocolat
  • 50 g de sucre
  • 8 cuillères à soupe de perles du Japon

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'extrait de vanille.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau pendant 30 secondes, à puissance maximale.

Etape : 3

Quand le lait arrive à ébullition, le sortir du feu et y intégrer le sucre et le chocolat fondu. Bien mélanger, puis y ajouter les perles du Japon.

Etape : 4

Remettre à feu doux et faire cuire pendant environ 30 min tout en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Verser dans un grand saladier ou dans des ramequins individuels.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette