Cheesecake à la vanille et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de navette
- 120 g de beurre
- 450 g de fromage blanc
- 125 g de sucre
- 100 g de crème épaisse
- 2 oeufs
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer le fond.
Etape : 3
Mixer les navettes jusqu'à obtenir une poudre.
Etape : 4
Faire fondre le beurre et ajouter la poudre de biscuits.
Etape : 5
Répartir ce mélange sur le fond du moule et les bords en l'aplatissant avec le dos d'une cuillère.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur.
Etape : 7
Préparer la garniture.
Etape : 8
Mélanger le fromage blanc et le sucre.
Etape : 9
Incorporer la crème fraîche.
Etape : 10
Mélanger.
Etape : 11
Incorporer les oeufs.
Etape : 12
Mélanger.
Etape : 13
Incorporer la noix de coco.
Etape : 14
Verser la garniture dans le moule et faîtes cuire une heure.
Etape : 15
Laisser refroidir le cheesecake dans le four en laissant la porte entrouverte.
Etape : 16
Mettre au frais pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette