Cheesecake à la vanille et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake à la vanille et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de navette
  • 120 g de beurre
  • 450 g de fromage blanc
  • 125 g de sucre
  • 100 g de crème épaisse
  • 2 oeufs
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer le fond.

Etape : 3

Mixer les navettes jusqu'à obtenir une poudre.

Etape : 4

Faire fondre le beurre et ajouter la poudre de biscuits.

Etape : 5

Répartir ce mélange sur le fond du moule et les bords en l'aplatissant avec le dos d'une cuillère.

Etape : 6

Réserver au réfrigérateur.

Etape : 7

Préparer la garniture.

Etape : 8

Mélanger le fromage blanc et le sucre.

Etape : 9

Incorporer la crème fraîche.

Etape : 10

Mélanger.

Etape : 11

Incorporer les oeufs.

Etape : 12

Mélanger.

Etape : 13

Incorporer la noix de coco.

Etape : 14

Verser la garniture dans le moule et faîtes cuire une heure.

Etape : 15

Laisser refroidir le cheesecake dans le four en laissant la porte entrouverte.

Etape : 16

Mettre au frais pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois



Partager cette Recette