Tarte chocolat coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de noix de coco
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer la pâte avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle).
Etape : 3
Verser la préparation dans le moule, et mettre au four à 210°C (thermostat 7), pendant 35 à 40 min.
Etape : 4
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche.
Etape : 5
Une fois la tarte démoulée, la couvrir avec le chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette