Tarte chocolat coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chocolat coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de noix de coco
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer la pâte avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle).

Etape : 3

Verser la préparation dans le moule, et mettre au four à 210°C (thermostat 7), pendant 35 à 40 min.

Etape : 4

Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche.

Etape : 5

Une fois la tarte démoulée, la couvrir avec le chocolat fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette