Baerewecke (cake alsacien)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Baerewecke (cake alsacien)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 580 g de fruits secs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  •  Cannelle
  • 1 petit verre d'Alcool
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire mariner les fruits secs coupés en dés dans l'alcool de fruit.

Etape : 2

Travaillez les sucres + oeufs.

Etape : 3

Ajoutez les fruits secs égouttés, la cannelle, le zeste de citron et d'orange, la levure et la farine.

Etape : 4

Bien mélanger et cuire plus ou moins 1 heure à four moyen th 7/8 ou 210° à 240° dans un moule à cake beurré et fariné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette