Gâteau au chocolat sans farine et sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 moule
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 tablettes de chocolat
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Etape : 3
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs puis ajouter la poudre d'amande et le chocolat.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et ajouter à la préparation (sans casser les blancs).
Etape : 5
Huiler un moule à cake, y verser la préparation et enfourner à 200 degrés pendant 45 mn /1 h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette