Gâteau au chocolat sans farine et sans beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat sans farine et sans beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 moule
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 tablettes de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Etape : 3

Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs puis ajouter la poudre d'amande et le chocolat.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et ajouter à la préparation (sans casser les blancs).

Etape : 5

Huiler un moule à cake, y verser la préparation et enfourner à 200 degrés pendant 45 mn /1 h

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette