Flognarde (spécialité corézienne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flognarde (spécialité corézienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6/7 et beurrer un grand moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre. Incorporer la farine tamisée au mélange,

Etape : 3

ajouter le lait et bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule et enfourner.

Etape : 5

Faire cuire pendant environ 30 mn.

Etape : 6

Laisser refroidir à température ambiante, et déguster froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette