Flognarde (spécialité corézienne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6/7 et beurrer un grand moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre. Incorporer la farine tamisée au mélange,
Etape : 3
ajouter le lait et bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule et enfourner.
Etape : 5
Faire cuire pendant environ 30 mn.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante, et déguster froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette