Crème chantilly légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème chantilly légère

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 blancs d'oeuf
  • 2 sachets de crème chantilly
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  édulcorant

Recette

Etape : 1

Fouetter la crème dans un saladier avec les 2 sachets de fixe-chantilly, le sucre vanillé et l'édulcorant.

Etape : 2

Mélanger délicatement avec les blancs d'oeuf et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette