Ananas rôti à la cannelle ( Brésil )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas rôti à la cannelle ( Brésil )

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  •  Sucre en poudre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four therm 6-7.

Etape : 2

Peler l'ananas sans trancher en ne laissant que la queue.

Etape : 3

Saupoudrer généreusement la chair du fruit de sucre en poudre.

Etape : 4

Puis le saupoudrer de cannelle en poudre afin que que l'ananas soit presque marron.

Etape : 5

Placer l'ananas sur une plaque allant au four.

Etape : 6

Mettre la plaque au four pendant 15 à 20 mn en prenant soin de retourner l'ananas de temps à autre.

Etape : 7

Dès que le sucre caramélise, c'est prêt !!!

Etape : 8

Sortir l'ananas du four et le trancher en morceaux circulaires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1312 fois

Partager cette Recette