Ananas rôti à la cannelle ( Brésil )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas
- Sucre en poudre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four therm 6-7.
Etape : 2
Peler l'ananas sans trancher en ne laissant que la queue.
Etape : 3
Saupoudrer généreusement la chair du fruit de sucre en poudre.
Etape : 4
Puis le saupoudrer de cannelle en poudre afin que que l'ananas soit presque marron.
Etape : 5
Placer l'ananas sur une plaque allant au four.
Etape : 6
Mettre la plaque au four pendant 15 à 20 mn en prenant soin de retourner l'ananas de temps à autre.
Etape : 7
Dès que le sucre caramélise, c'est prêt !!!
Etape : 8
Sortir l'ananas du four et le trancher en morceaux circulaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1462 fois
Partager cette Recette