Fondant à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 992 g de crème de marron
- 50 g de beurre
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettre la crème de marrons dans un saladier ; pendant ce temps faire fondre le beurre. Ajouter le beurre fondu à la crème et mélanger bien le tout.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes, incorporer les jaunes d'oeufs au mélange, monter les blancs en neige et les incorporer à leur tour pour avoir un mélange homogène.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule, mettre votre préparation dedans et mettre au four Th 6 pendant 30 mn.
Etape : 4
Vérifier la cuisson avec un couteau : il faut que le bord du gâteau soit sec et le centre légèrement fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette