Fondant à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 992 g de crème de marron
  • 50 g de beurre
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettre la crème de marrons dans un saladier ; pendant ce temps faire fondre le beurre. Ajouter le beurre fondu à la crème et mélanger bien le tout.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes, incorporer les jaunes d'oeufs au mélange, monter les blancs en neige et les incorporer à leur tour pour avoir un mélange homogène.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule, mettre votre préparation dedans et mettre au four Th 6 pendant 30 mn.

Etape : 4

Vérifier la cuisson avec un couteau : il faut que le bord du gâteau soit sec et le centre légèrement fondant.

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