Yaourt au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10h05
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 l de lait entier
- 7 cuillères à soupe de sucre
- Lait en poudre
Recette
Etape : 1
- Fouettez le yaourt avec le lait et le sucre.
Etape : 2
- Faites couler 2 cafés nespresso (si vous voulez les yaourts avec un gout très café, choisissez les capsules "ristretto") et ajoutez-les au mélange précedent.
Etape : 3
- Répartissez le tout dans vos pots à yaourts (7 ou 8 selon les yaourtières) et mettez en étuve 8h minimun.
Etape : 4
FACULTATIF:
Etape : 5
si vous souhaitez des yaourts plus compactes rajoutez au mélanger 1/2 à 1 pot de lait en poudre.
Etape : 6
(utilisez le pot de yaourt vide)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette