Yaourt au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt au café

  • Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 10h05

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 l de lait entier
  • 7 cuillères à soupe de sucre
  •  Lait en poudre

Recette

Etape : 1

- Fouettez le yaourt avec le lait et le sucre.

Etape : 2

- Faites couler 2 cafés nespresso (si vous voulez les yaourts avec un gout très café, choisissez les capsules "ristretto") et ajoutez-les au mélange précedent.

Etape : 3

- Répartissez le tout dans vos pots à yaourts (7 ou 8 selon les yaourtières) et mettez en étuve 8h minimun.

Etape : 4

FACULTATIF:

Etape : 5

si vous souhaitez des yaourts plus compactes rajoutez au mélanger 1/2 à 1 pot de lait en poudre.

Etape : 6

(utilisez le pot de yaourt vide)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette