Compote multi-fruits sans sucre ajouté
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de rhubarbe
- 250 g de fruits rouges
- 250 g de pomme
- 250 g de poire
- 2 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et les poires.
Etape : 2
Coupez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole.
Etape : 4
Ajoutez les gousses de vanille fendues et 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les fruits s'écrasent facilement avec une fourchette.
Etape : 6
Écrasez le tout avec un presse purée pour une compote un peu épaisse ou mixez la préparation si vous préférez la compote plus fluide.
Etape : 7
À manger froide avec du fromage blanc ou seule.
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