Mousse à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 ml de fleur d'oranger
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 140 g de blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparez les sucres et ajoutez-y 1,5 ml de fleur d'oranger.

Etape : 2

Montez les blancs en neige, ajoutez-y le reste de l'arôme et mélangez à nouveau.

Etape : 3

Versez progressivement le sucre et continuer de battre les blancs en neige.

Etape : 4

A servir de suite.

Etape : 5

Une mousse fraiche, raffinée et légère.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette