Mousse à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 ml de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- 140 g de blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préparez les sucres et ajoutez-y 1,5 ml de fleur d'oranger.
Etape : 2
Montez les blancs en neige, ajoutez-y le reste de l'arôme et mélangez à nouveau.
Etape : 3
Versez progressivement le sucre et continuer de battre les blancs en neige.
Etape : 4
A servir de suite.
Etape : 5
Une mousse fraiche, raffinée et légère.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette