Tarte mangue et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte mangue et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Mangue
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 2 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat à feu très doux.

Etape : 2

Si besoin, rajouter un peu d'eau pour qu'il soit bien lisse.

Etape : 3

Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Etaler le chocolat fondu sur le fond.

Etape : 5

Disposer les mangues.

Etape : 6

Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Pendant ce temps, battre les oeufs, dans un bol.

Etape : 8

Ajouter la crème, le lait, et le sucre.

Etape : 9

Retirer la tarte du four, et ajouter ce mélange.

Etape : 10

Réenfourner 25 à 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette