Tarte mangue et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Mangue
- 100 g de chocolat pâtissier
- 2 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat à feu très doux.
Etape : 2
Si besoin, rajouter un peu d'eau pour qu'il soit bien lisse.
Etape : 3
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Etaler le chocolat fondu sur le fond.
Etape : 5
Disposer les mangues.
Etape : 6
Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Pendant ce temps, battre les oeufs, dans un bol.
Etape : 8
Ajouter la crème, le lait, et le sucre.
Etape : 9
Retirer la tarte du four, et ajouter ce mélange.
Etape : 10
Réenfourner 25 à 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette