Gâteau à la pâte à tartiner Nocciolata
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de pâte à tartiner
- 3 cuillères à soupe de farine
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu'à blanchissement.
Etape : 4
Ajouter ensuite le Nocciolata et petit à petit le lait jusqu'à avoir une pâte lisse mais pas trop liquide.
Etape : 5
Monter les blancs en neige bien fermes et incorporez délicatement.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule, verser la pâte et enfourner pour 45 minutes.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette