Gâteau à la pâte à tartiner Nocciolata

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la pâte à tartiner Nocciolata

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de pâte à tartiner
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu'à blanchissement.

Etape : 4

Ajouter ensuite le Nocciolata et petit à petit le lait jusqu'à avoir une pâte lisse mais pas trop liquide.

Etape : 5

Monter les blancs en neige bien fermes et incorporez délicatement.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule, verser la pâte et enfourner pour 45 minutes.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette