Pancake aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 150 g de myrtille
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Etape : 2
Ensuite ajouter l’œuf, puis le lait, puis l'huile.
Etape : 3
Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Incorporer les myrtilles et mélanger délicatement.
Etape : 5
Chauffer une poêle à crêpe graissée, quand elle est bien chaude, versez y une petite louche de pâte, ne pas l'étaler.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à la formation de petites bulles, quand elles sont toutes éclatées, retourner, et laisser cuire pour avoir une belle couleur.
Etape : 7
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette