Pancake aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancake aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • 150 g de myrtille
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.

Etape : 2

Ensuite ajouter l’œuf, puis le lait, puis l'huile.

Etape : 3

Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Incorporer les myrtilles et mélanger délicatement.

Etape : 5

Chauffer une poêle à crêpe graissée, quand elle est bien chaude, versez y une petite louche de pâte, ne pas l'étaler.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à la formation de petites bulles, quand elles sont toutes éclatées, retourner, et laisser cuire pour avoir une belle couleur.

Etape : 7

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette