Tiramisu à la portugaise sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 250 g de mascarpone
- 1 yaourt brassé
- 50 g de cassonade
- 1 bol de café
- Cacao
Recette
Etape : 1
Battre le mascarpone et le yaourt avec la cassonade.
Etape : 2
Tremper les bolachas dans le café et les disposer au fond d'un plat. Les recouvrir de crème.
Etape : 3
Disposer une 2ème couche de bolachas trempés dans le café, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la crème.
Etape : 4
Saupoudrer de cacao et réserver quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette