Génoise simplissime (sans bain-marie)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Séparer blancs et jaunes.
Etape : 2
Monter les blancs en neige ferme, puis ajouter le sucre jusqu'au ruban.
Etape : 3
Incorporer alors farine puis beurre.
Etape : 4
Verser dans un plat beurré et selon le moule (manqué ou plaque à pâtisserie).
Etape : 5
Faire cuire 10 à 15 min, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(2.0 / 5)
Recette vue 579 fois
Partager cette Recette
Posté par : Mimi54 le 23-12-2022
Pardon mais a aucun moment il n'est mentionné l'utilisation des jaunes d'œufs ???