Compotée de cerise sur mousse au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compotée de cerise sur mousse au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 4 pots de compote

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le mascaporne avec le sucre.

Etape : 2

Dans un autre saladier, battre les 2 blancs en neige puis les incorporer au mascarpone.

Etape : 3

Verser dans des verres ou des ramequins et ajouter un pot de compote à la cerise par verrine.

Etape : 4

Mettre un petit peu au frais.

Etape : 5

Et voilà !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette