Compotée de cerise sur mousse au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'oeuf
- 50 g de sucre
- 4 pots de compote
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le mascaporne avec le sucre.
Etape : 2
Dans un autre saladier, battre les 2 blancs en neige puis les incorporer au mascarpone.
Etape : 3
Verser dans des verres ou des ramequins et ajouter un pot de compote à la cerise par verrine.
Etape : 4
Mettre un petit peu au frais.
Etape : 5
Et voilà !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette