Salade de thon à la catalane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de thon à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 2 verres d'huile d'olive
  • 2 verres de vinaigre de vin
  • 2 verres de cornichon au vinaigre
  • 2 verres d'oignon au vinaigre
  • 2 verres d'olives noires
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer en lamelles de 1 mm les cornichons, oignons et olives.

Etape : 2

Emietter le thon dans un saladier, verser l'ensemble de tous les ingrédients et remuer. Il faut que la préparation soit uniforme.

Etape : 3

Ajuster selon le goût le sel et poivre. Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

Etape : 4

En option: remplacer le vinaigre par du jus de citron. Ajouter des câpres.

Etape : 5

Plus pratique encore: hacher les oignons, cornichons, olives ainsi que le thon avec un robot de cuisine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette