Salade de thon à la catalane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 2 verres d'huile d'olive
- 2 verres de vinaigre de vin
- 2 verres de cornichon au vinaigre
- 2 verres d'oignon au vinaigre
- 2 verres d'olives noires
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer en lamelles de 1 mm les cornichons, oignons et olives.
Etape : 2
Emietter le thon dans un saladier, verser l'ensemble de tous les ingrédients et remuer. Il faut que la préparation soit uniforme.
Etape : 3
Ajuster selon le goût le sel et poivre. Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.
Etape : 4
En option: remplacer le vinaigre par du jus de citron. Ajouter des câpres.
Etape : 5
Plus pratique encore: hacher les oignons, cornichons, olives ainsi que le thon avec un robot de cuisine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette