Moelleux au chocolat amer
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 15 g de cacao amer
- 150 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Prechauffer votre four à 180°C.
Etape : 2
Faire chauffer dans une casserole, 2 cuillères à soupe de lait et la plaque de chocolat, à petit feu.
Etape : 3
Remuer, jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter le beurre et le faire bien fondre.
Etape : 5
Verser la préparation dans un saladier, et ajouter les oeufs, puis le sucre, la farine, le cacao, et la levure.
Etape : 6
Battre, après chaque ingrédient ajouté.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule, et faire cuire 30 min au four à 180°C.
Etape : 8
Vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette