Moelleux au chocolat amer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat amer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 15 g de cacao amer
  • 150 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Prechauffer votre four à 180°C.

Etape : 2

Faire chauffer dans une casserole, 2 cuillères à soupe de lait et la plaque de chocolat, à petit feu.

Etape : 3

Remuer, jusqu'à ce que le chocolat fonde.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter le beurre et le faire bien fondre.

Etape : 5

Verser la préparation dans un saladier, et ajouter les oeufs, puis le sucre, la farine, le cacao, et la levure.

Etape : 6

Battre, après chaque ingrédient ajouté.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule, et faire cuire 30 min au four à 180°C.

Etape : 8

Vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette