Vacherin "vite fait"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin "vite fait"

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 meringues
  •  cuillère à soupe de rhum
  •  Kirsch
  •  sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre, ajouter la crème et le parfum.

Etape : 2

Battre les blancs en neige, mélanger en soulevant blancs et jaunes.

Etape : 3

Ajouter les meringues grossièrement écrasées, et verser le tout dans un moule à charlotte en plastique.

Etape : 4

Mettre au congélateur la veille.

Etape : 5

On peut servir ce vacherin, nappé d’un caramel liquide, ou d’un coulis de fruits rouges. Le décorer de fraises, ou autres, selon l’inspiration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette