Vacherin "vite fait"
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 2 meringues
- cuillère à soupe de rhum
- Kirsch
- sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre, ajouter la crème et le parfum.
Etape : 2
Battre les blancs en neige, mélanger en soulevant blancs et jaunes.
Etape : 3
Ajouter les meringues grossièrement écrasées, et verser le tout dans un moule à charlotte en plastique.
Etape : 4
Mettre au congélateur la veille.
Etape : 5
On peut servir ce vacherin, nappé d’un caramel liquide, ou d’un coulis de fruits rouges. Le décorer de fraises, ou autres, selon l’inspiration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette