Tarte au flan et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 2 dl de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Etendre la pâte, la disposer dans le plat à tarte légèrement huilé, pincer les bords.
Etape : 2
Eplucher et couper les pommes en gros quartiers, les inciser et les disposer sur la pâte sans les serrer.
Etape : 3
Dans un bol, battre les oeufs, ajouter en fouettant le sucre et la crème fraîche.
Etape : 4
Verser le mélange sur les pommes. Saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 5
Cuire au four (thermostat 7/210°C) pendant 35 min, en surveillant la coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette