Tarte au flan et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au flan et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 2 oeufs
  • 2 dl de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Etendre la pâte, la disposer dans le plat à tarte légèrement huilé, pincer les bords.

Etape : 2

Eplucher et couper les pommes en gros quartiers, les inciser et les disposer sur la pâte sans les serrer.

Etape : 3

Dans un bol, battre les oeufs, ajouter en fouettant le sucre et la crème fraîche.

Etape : 4

Verser le mélange sur les pommes. Saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 5

Cuire au four (thermostat 7/210°C) pendant 35 min, en surveillant la coloration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette