Tarte à la bière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte sablée
- 200 g de vergeoise
- 3 oeufs
- 0.6666667 canettes
- 35 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Pour cette recette, utiliser plutôt une bière légère (pils blonde) qui teintera ce dessert de son amertume discrète, sans trop l'envahir.
Etape : 2
Garnir un moule avec la pâte et répartir la vergeoise sur le fond de tarte.
Etape : 3
Battre les oeufs entiers avec la bière dans un bol puis verser sur la vergeise.
Etape : 4
Parsemer de petits morceaux de beurre avant d'enfourner 35 mn à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette