Tarte à la bière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte sablée
  • 200 g de vergeoise
  • 3 oeufs
  • 0.6666667 canettes
  • 35 g de beurre doux

Recette

Etape : 1

Pour cette recette, utiliser plutôt une bière légère (pils blonde) qui teintera ce dessert de son amertume discrète, sans trop l'envahir.

Etape : 2

Garnir un moule avec la pâte et répartir la vergeoise sur le fond de tarte.

Etape : 3

Battre les oeufs entiers avec la bière dans un bol puis verser sur la vergeise.

Etape : 4

Parsemer de petits morceaux de beurre avant d'enfourner 35 mn à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette