Leche frita (Espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Leche frita (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 200 g de sucre
  • 80 g de fécule
  • 1 bâton de cannelle

Recette

Etape : 1

Cuire l'ensemble dans une casserole. Retirer le bâton de cannelle.

Etape : 2

Mettre dans un plat rectangulaire et mettre au frais.

Etape : 3

Quand c'est froid et solidifié, couper en rectangles. Passer dans la farine et dans l'oeuf et frire.

Etape : 4

Servir saupoudré de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette