Leche frita (Espagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 200 g de sucre
- 80 g de fécule
- 1 bâton de cannelle
Recette
Etape : 1
Cuire l'ensemble dans une casserole. Retirer le bâton de cannelle.
Etape : 2
Mettre dans un plat rectangulaire et mettre au frais.
Etape : 3
Quand c'est froid et solidifié, couper en rectangles. Passer dans la farine et dans l'oeuf et frire.
Etape : 4
Servir saupoudré de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette