Cake au thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 15 g de thé vert
  • 140 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four a 200°C.

Etape : 2

Si besoin, réduisez les feuilles de thé en poudre à l'aide d'un pilon. Mélangez à cette poudre 1 dl d'eau.

Etape : 3

Mélangez farine, levure et 1 pincée de sel. Battez en crème le beurre morcelé et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez les oeufs un à un en fouettant. Ajoutez la farine, puis la pâte de thé.

Etape : 5

Versez dans le moule. Enfournez 10 mn, puis baissez le thermostat à 180°C.

Etape : 6

Cuisez 20 à 25 mn. Démoulez, soupoudrez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette