Crème chaude au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème chaude au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 180 g de sucre en poudre
  • 15 cl de rhum
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Etape : 2

Parfumer de rhum et mettre le saladier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.

Etape : 3

Fouetter la préparation constamment jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec le sel.

Etape : 5

Répartir dans des coupes et servir immédiatement avec des biscuits secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette