Crème chaude au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 180 g de sucre en poudre
- 15 cl de rhum
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape : 2
Parfumer de rhum et mettre le saladier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Fouetter la préparation constamment jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec le sel.
Etape : 5
Répartir dans des coupes et servir immédiatement avec des biscuits secs.
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